Не бывает достаточных мер для решения вопросов динамики развития.

Ещё разок:

Не бывает

Достаточных

Мер

Для «Динамики» развития

 

Это бесконечный вопрос. Если вы хотите расти, вам не хватит хорошо спланированной рекламной кампании. Вам не хватит классных визиток. Не хватит директора по закупкам и продажам. Не хватит директора по маркетингу. Не хватит директора или даже отдела Развития.

Хотите Динамики? Приготовьтесь НЕ останавливаться. Постоянно принимайте решения. Набирайте темп пока не начнете лететь. А дальше – летите ещё быстрее. А потом включайте вторую передачу… третью… принимайте другие формы, меняйте курс, меняйте команду и т.д.

Я вполне серьёзно. Ложной окажется мысль «сначала надо научится ходить». Дети не учатся ходить. Это заблуждение вам развеет любой психолог и физиолог (если таковые есть). Они учатся делать всё что захочется. Учатся получать всё что желают максимально быстро и простым, удобным способом. Знаете, как это называется у нас, взрослых? Совершенство! Они учатся его достигать.

Потом, конечно, им приходится стыкаться с «законами физики» (но давайте вспомним Ford, вспомним Tesla и современное телевидение), общепринятыми нормами (но давайте вспомним отмену рабства, джинсы для девушек, цензуру, виртуальные правительства), понятиями больно и болезнь (а потом вспомним как появилась современная медицина, антибиотики, вакцинация).

Столкнувшись с этими преградами не многие из нас продолжают бежать вперед. Не многие оставляют за собой «ненасытность». Но все мы восхищаемся теми фанатиками, которые наращивают темп каждый день. Они же светятся! Они реально входят в наши миры как горящий факел. И он либо в конце концов будет затушен в неспешной реке наших отговорок, либо осветит нашу пещеру и покажет, что человечество ещё не утратило себя в сером замесе пластика, слёз и крови. Покажет всем, что солнца много вокруг нас. Что дождь – это источник жизни, а снег – лучший способ очистить воздух.

 

Динамика развития может быть обеспечена только постоянным «НЕСПОКОЙСТВИЕМ».

Природа дала нам кое-что, чем мы можем воспользоваться – голову на плечах. И там ресурса хватит на долго. Тренируйте мозг (не только читать и считать, а ещё и размышлять, мечтать).

way-by-misu-Mikhail-Palinchak

 

Помечтаем?

  • Продуктовый магазин, в котором нет ничего спиртного или вонючего. Нет ничего, что нельзя было бы есть детям (хотя покупают там в основном взрослые).
  • Спортивный магазин, в котором вы можете примерять всё. Одежду, гантели, кросовки и боксерские груши, велосипеды и баскетбольные мячи будут подобраны так, как если бы вам подбирал их тренер национальной сборной. Под ВАС! СПЕЦИАЛЬНО
  • Банк, в котором нет сотрудников, у которого нет банкоматов, у которого нет отделений. В котором юзабилити всех интерфейсов на уровне, когда не требуется пояснений.
  • Компания, которая занимается разработкой интернет-магазинов, колл-центров. Так, чтобы заказчик мог доверить всю Интернет-дистрибьюцию такой компании. Потому что есть и сервис и прогноз продаж, и все затраты несет не заказчик, а эта компания-дистрибьютор. И он не останавливается в тестах, в развитии технологий и систем. Заказчик только отдает процент от продаж…

Ой погодите. Последнее – не мечтания… Интернет-дистрибьютор с такой моделью сотрудничества скоро появится. «Сити Профит» готовит к выходу такую компанию. Скоро. В Украине. Вливаем много денег в тест. В тесте будут участвовать три компании. Две уже есть. Третьим будешь?

Условие участия: у вас есть физические магазины, товар с адекватными рынку ценами, вы готовы платить хороший процент от продаж, если мы займемся ВСЕМИ интернет-активностями и интернет-магазином за наш счет. Достаточно хороший оффер?

Пишите в комментариях или… как удобно.

Контакты тут

Кто я такой — тут

Типичные услуги на основном сайте

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *