Те, кто работает с Сити Профит или со мной лично, знают:
«Опыт нырков» — это опыт полученный благодаря поверхностному (но в плоть до сроков работы и стоимостей) изучению тех или иных знаний, для улучшения понимания специальности.
Таким образом, благодаря «опыту нырков» вы получаете такие преимущества:

  • теперь вас сложно обмануть (ведь вы знаете как это делать, сколько по времени и во сколько оценивают ту или иную сложность в работе подрядчики)
  • вы экономите (потому, что торговаться с вами теперь сложнее)
  • вы страхуете себя (если подрядчик вас подвел, вы вполне способны уделить пару суток, чтобы закрыть вопросы самостоятельно)

Например, у меня «опыт нырков» включает в том числе и «разработка сайтов на CMS WordPress». Как получилось? — в какой-то момент мой подрядчик меня подвел. Он сказал «сайт не успею сделать, прости». Пришлось за 1 ночь научиться создавать сайты на WordPress. Теперь я могу на этом движке делать сайты разной сложности и в большинстве случаев сделать могу сам лучше чем любая студия. Потому, что умею делать всплывающие окна, формы заказов, встраивать всё, что можно встроить в сайт, делать из него интернет-магазин, менять всё. А другой опыт «нырков» (photoshop, колорология) дает возможность ещё и рисовать баннеры, картинки визуализации и прочее. Кстати, движок этот используется в 66% сайтов, которые Вы видите в сети. А любят его за то, что им очень легко управлять (добавлять страницы и новости легче чем в Microsoft Word)
Некоторые сайты:
www.pimenov.in.ua
www.cityprofit.com.ua
www.top-kz.com

Можливо, варто почитати ще це:

Этапы знания

Сначала Спойлер: «Если Вам кажется, что Вы идейный парень или