Отзыв от Тимофея Бондарчука (Bondarchuk Consulting)

Тимофей Бондарчук, собственник ресторана NORA, партнер Сити Профит
Тимофей Бондарчук, собственник ресторана NORA, партнер Сити Профит

Всем Привет! Меня зовут Бондарчук Тимофей я консультант по развитию бизнеса, тренер по продажам и собственник нескольких бизнесов.
Хочу поделиться опытом работы в партнерстве с Владимиром Пименовым в одном из проектов по построению отдела продаж.
 
Владимир, с первой встречи может производить впечатление немного странного человека, каким он и является (Слава Богу). Уверен у каждого, кто с ним работал эти ощущения свои.
 
В работе требователен ко всем. Начиная от жены до уборщицы в офисе заказчика (если это предусмотрено договором). Любит математику, книги, системность. Рекомендую всем «ахтунгам» и людям типа « ааа…как все успеть» и таким как « о, боже! это невозможно» не только поработать с Вовой в проектах , а и в коучинг к нему.
Работая с Вовой, Вы часто будете наглядно видеть примеры того, как много и круто он работал в других компаниях, проектах, как увеличивал прибыль в разы, как управлял эффективно персоналом и так далее. И что мне нравится во Владимире, все эти «достигательства» не просто ругательства, а горькая правда.
 
Он любит деньги. Они у него есть.
Он не врет и промолчит, когда нужно промолчать.
При всем при этом, бывает абсолютно не выносим своим напором, скоростью и резкостью.
 
10644225_742349015836223_5354084298138549732_oУверен, что такие как Вова, с его моральным и экологическим подходом, помогают двигать микроэкономику страны вперед так, как до этого никто не делал.
Тимофей Бондарчук
«Ресторан Нора»
Bondarchuk Consulting
 

Можливо, варто почитати ще це:

Этапы знания

Сначала Спойлер: «Если Вам кажется, что Вы идейный парень или